Short description of the image

image 債權追償


我們的債務催收是經政府立案合法經營的財務管理公司。在這個領域擁有豐富的經驗,旗下遍佈台港陸三地的國際網絡,確保協助客戶,完 全掌握公司的信用和逾期應收管理。

針對其債務、債權之多寡及形成之原因,依據一統徵信私有之債權相關管道並配合專聘律師,依法求償。

債權追償其實是項有學問又需要耐心的動作,許多人因為債權上的糾紛,多年好友反目,因為債務上的不清,兄弟手足反目,更甚有人因為債務高築,將自己導向不覆之深淵。債權追償以及債務協商等工作,請交給一統徵信的專業人士幫忙處理,我們依據人情、道理、法規的情理法原則處理債權上的糾紛及疑難,絕不會如社會事件般延生許多複雜問題。

另外,我們也能給予遭暴力討債的被害人躲債、避債、逃債及法律協助。

大部分的公司都會將帳款訴諸法律,取得債權憑證之後,沖銷抵稅或由法務專員、從業之業務人員來進行債權追償、催收。但還是常有沒辦法收回款項的情形,對於一個正派經營的公司,何嘗不是一大困擾之事。

本機構處理方式在法律規範內,不外乎人情道義之態度,採取美ACA催收,使用柔性、溝通、協調之商務催收方式,不會使債權人感到不安更不會對客戶造成一絲困擾。

image 專業的債務催收服務,包含:


上櫃公司之應收帳款、代客收款、催帳、企業欠款、私人欠款、債務徵信、債務處理、尋人錄音、債務催收、債權處理、債務追償、公司逾帳、應收帳款催收、呆帳、銀行呆帳、財務糾紛、合法討債...債務問題諮詢。