Short description of the image

image 各類查址


本公司因應客戶之要求,針對各類型電話號碼或各項既有資訊(舊戶籍、工作地點、畢業學校、部隊單位、相片、車號、ID等)查出全省各縣市地址。

「一統徵信」對於查址案件會有效運用管道,合法調閱、查詢各項查址所需資料。

想知道是誰和你配偶密切聯絡? 想再見初戀情人一面?好奇聊天室那位到底是恐龍妹還是安室奈美惠?終身掛念的恩人在哪裡?

只要對方不是遊民、已往生、有住所,那麼~專業的一統徵信便能幫忙查出地址來。

image 債務尋人


一旦碰上金錢糾紛,最怕就是遇上債務人舉債遷移、捲款潛逃,但這也是一般債務處理中最常遇見的問題,雖然避不見面終究是飲鴆止渴,但此種駝鳥心態永遠常存於所有債務人之中。
若身為債權人的您,抱持著多一事不如少一事,花錢買經驗的心態,不就正讓其得償所願,現在您只需要一通電話打給讓您信賴的催收公司,我們將幫您全權處理,不用您勞神憂心,以達在最快最短時間內找到債務人,並持續追蹤,更能夠從旁協助您妥善處理債務問題。

image 親屬協尋、好友失聯


  • 你是否有多年不見的朋友因久未聯絡而找不到人?
  • 您是否費盡心思想找回兒時玩伴?
  • 您是否想對十五、二十時的初戀情人問聲好?

優質的徵信公司只要獲得您所提供的任何蛛絲馬跡,經過抽絲剝繭、層層過濾, 依您心中的遺憾消弭,也讓多年未見之老友感受您心中的溫暖。