Short description of the image

image 婚姻挽回


感情挽回、婚姻挽回、婚姻調解、感情談判、感情世界調查,各類婚姻及感情問題協助。

高雄市一名小提琴男教師癡戀一名國小女教師,女教師與交往十年的男友結婚,男教師疑因不堪「女友嫁人、新郎不是我」的刺激,竟帶著遺書與汽油,潛入女方住所門口,企圖在她家門前自焚,後來被送至高雄榮總急救,全身有近70%的2~3度燒傷、並且有生命危險。

當然,在感情的世界裏原本就很難講對與錯,也不容易用理智的態度去面對。可是,如果完全放棄理智、而任由感情來主導一切,則往往會造成自己或雙方很大的危險,甚至釀成無法挽回的悲劇。分手時讓對方明白,真正的感情是為對方著想,而不只是獨佔對方。同時學習控制自己的情緒,即使是在盛怒或非常難過的情況之下,也不作出傷害自己或傷害他人的事情。

婚姻的考量因素很多,就算分手了,能夠當一輩子的好朋友也是很不錯的事,不需要把它看成是世界末日。何況另外尋找的對象可能更適合自己,很多的例子都是日後慶幸自己當初因為失戀,反而找到更理想、更適合自己的對象。

同時最重要的是:不要作出可能造成自己或雙方一輩子會遺憾、同時難以轉圜的事情,這樣才是真正應有的處理感情的態度。